Предлагаем почитать!

Белая голубка Кордовы

Дина Рубина

Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюблённый в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы". Трагическая и авантюрная судьба Захара Кордовина выстраивает сюжет его жизни в стиле захватывающего триллера. События следуют одно за другим, буквально не давая вздохнуть ни герою, ни читателям. Винница и Питер, Иерусалим и Рим, Толедо, Кордова и Ватикан изображены автором с завораживающей точностью деталей и поистине звенящей красотой.
Нефть и люди Сахалина. Век сахалинской нефти. Кн. 4

Г. Васильев, Н. Новицкая

Собрание сочинений Т. 1.

Венедикт Ерофеев

Ф. М. Т. 2

Борис Акунин

Ф. М.

Борис Акунин

Окна

Дина Рубина

"Что-то осталось во мне после того побега из пионерлагеря, после той длинной ночной дороги домой; я думаю - бесстрашие воли и смирение перед безнадежностью человеческого пути. Что увидала я - ребенок - в том неохватном, том сверкающем окне вселенной, о чем догадалась навек? Что человек одинок? Что он несчастен всегда, даже если очень счастлив в данную минуту? Что для побега он способен открыть любое окно, кроме главного - недостижимого окна-просвета в другие миры…?"
Девушка из Англии

Кэтрин Уэбб

Двадцать третий пассажир

Себастьян Фитцек

Утренний чтец

Жан-Поль Дидьелоран

Каждое утро в поезде 6.27 молодой человек читает вслух отрывки из книг, пущенных "под нож" на заводе по переработке макулатуры. Некоторые пассажиры даже специально садятся с ним в один вагон - на двадцать минут поездки чтение уносит их далеко от унылых будней. Однажды он находит под сиденьем флешку с дневником неизвестной девушки, и его жизнь обретает новую цель - отыскать эту современную Золушку.
У подножия Монмартра

Бритта Рёстлунд

Проверь себя!

Написать письмо