5 января 2015

Новый год… Один из самых любимых наших праздников с пушистым белым снегом за окном, запахом елочной хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры и, конечно же, Новый год – это волшебное время, время чудес и сюрпризов.

4 января 2015 года для читателей центральной детской библиотеки была организована и проведена познавательно-развлекательная программа «Новый год идёт по свету» (игровое ассорти). Юные читатели познакомились с историей этого самого волшебного праздника, многообразием новогодних традиций и обычаев разных стран, приняли участие в веселой новогодней игре-путешествии, получали сладкие призы. Все дружно отметили, что наступает год Козы и Овечки и с большим азартом искали и на полках нашли книжки о героях этого года.

IMG_5960.JPG IMG_5971.JPG

Популярностью в эти дни пользуется и яркая красочная книжная выставка «Весёлое новогодие», на которой представлены и зимние сказки, и стихи, и книги о Новом годе, и рассказы о зимних православных праздниках.

На мастер-классе и дети, и родители приняли активное участие в составлении портрета Снеговика, который никогда не тает.

IMG_5977.JPG IMG_5982.JPG

IMG_5978.JPG IMG_5979.JPG

Сотрудники центральной детской библиотеки желают в Новом году всем читателям мира, благополучия и встречи с новыми интересными книгами и детскими журналами. Двери библиотеки всегда открыты для тех, кто дружит с книгой!

Информацию подготовила Ваховская Е.П.

Проверь себя!

Написать письмо